• 00:00 «Хит-хот микс» / Музыка нон-стоп



    NYCO - Surrender   
Оценить трек
Закажи песню
 
Поиск песен

Оборудование для ресторанов: полный перечень того, что должно быть в вашем заведении

Добавлена: 15-09-2015

Оборудование для ресторанов: полный перечень того, что должно быть в вашем заведении.

 Появление все новых и новых ресторанов различных направленностей способствует развитию высокой конкуренции, в которой выжить можно во многом с помощью современных методик ведения бизнеса и за счет использования новейших технических средств.

Задумав открыть собственное заведение питания, некоторые владельцы попадают в серьезную ловушку, приобретая не самое качественное оборудование для ресторана по довольно низким (порой минимальным) ценам. Задумка заключается в том, чтобы на начальных этапах развития бизнеса использовать дешевое оборудование, а когда уже ресторан начнет приносить прибыль, приобрести более дорогое и качественное. И, как правило, такой ход не оправдывается.

Оборудование для ресторана должно быть функциональным, чтобы сполна решать установленные перед ним задачи. И если от некоторых мелочей ресторан может отказаться, то без других он просто не будет работать как нужно.

Итак, о покупке какого оборудования следует позаботиться, если вы стремитесь к успешному развитию ресторанного бизнеса.

Тепловое оборудование.

Предназначено для тепловой обработки продуктов, приготовления блюд и поддержания их оптимальной температуры. Сюда входят:

  • Печи пароконвекционные, которые испоьзуются для выекания хлебобулочных и кондитерских шедевров, а также для запекания мяса.
  • Гриль, жарящий продукты с помощью потоков электромагнитного и инфракрасного излучения.
  • Водонагреватели, с помощью которых обеспечивается подогрев жидкостей;
  • Свч-печи;
  • Кофеварки.

Холодильное оборудование.

Предназначение такого оборудования – хранение охлажденной, замороженной, готовой скоропортящейся продукции. В этом списке у вас должны быть:

  • Холодильные шкафы. В них продукты и напитки вы сможете хранить в нужном температурном режиме.
  • Камеры холодильные. Они лежат в основе всей модульной конструкции холодильного оборудования и предназначаются для заморозки и хранения продуктов питания.
  • Льдогенераторы. Предназначены для приготовления льда. Если ваш ресторан оснащен барной стойкой, без этого оборудования просто не обойтись.

Нейтральное оборудование

Предназначено для решения целого комплекса различных задач. Такое оборудование не оказывает никакого воздействия на продукты, его цель – обеспечение правильного функционирования кухни и зала. Что сюда входит:

  • Полки и подставки;
  • Стеллажи и тележки;
  • Шкафы, поддоны и т.д.

Электромеханическое оборудование

К этой категории относится следующее оборудование для ресторанов:

  • Картофелечистки и овощерезки;
  • Машины посудомоечные;
  • Приборы дял измельчения мяса;
  • Машины протирочно-резательные и т.д.



Комментарии (0)

Оставить комментарий

Добавление новых комментариев отключено

Подробности здесь



  • 1. Mirva This Is How We Stand
  • 2. Anniela Strip Teaser
  • 3. Manhat10 Dance With Me
  • 4. Pokki DJ Energy
  • 5. Michael McEachern Shot In The Dark
  • 6. The Dada Weatherman Fuck It
  • 7. Plug&Play You Are My Radio
  • 8. La Nueva Guardia Dame Tiempo
  • 9. Kris Roche Living In The Midst
  • 10. Sunwill Burn Your Love
  • 11. Juan Angel Todo Se Paga
  • 12. Chaz Robinson Upside
  • 13. Housepilgrims All Because Of You
  • 14. Sunwill The Highlights
  • 15. Mome Pampers


Радио Uvaga.by в твоем телефоне

ХИТ-ХОТ ТОП 40